MENÚ DIDÁCTICO 4 Y 5 DE FEBRERO DE 2009
APERITIVOS
ENTRANTES
PESCADO
CARNE
POSTRES
Panes variados
Departamento de "Hostelería y Turismo" del IES "El Valle" de Jaén
APERITIVOS
ENTRANTES
PESCADO
CARNE
POSTRES
Publicado por Francisco Expósito el 31.1.09 0 comentarios
Etiquetas: Menús
Ingredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 31.1.09 0 comentarios
Etiquetas: Albóndigas, Espinacas, Queso, Recetas
Ingredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 31.1.09 0 comentarios
Ingredientes (4 pax)
Elaboración
Elaboración
Elaboración
Elaboración
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 31.1.09 0 comentarios
Etiquetas: Escabeche, Langostinos, Lasaña, Recetas
Ingredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 31.1.09 0 comentarios
Ingredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 31.1.09 0 comentarios
Etiquetas: Langostinos, Pollo, Recetas
Ingredientes
Del circulo de naranjaElaboración
Ingredientes
Elaboración
APERITIVOS
ENTRANTES
PESCADO
CARNE
POSTRES
Publicado por Francisco Expósito el 26.1.09 0 comentarios
Etiquetas: Menús
Elaboración
Elaboración
Limpiar la verdura y cortarla en mirepoix. Rehogar con el aceite de oliva y añadir la calabaza sin cáscara, ni pepitas y cubrir de agua con un poco de sal. Añadir la patata cortada en gajos y dejar cocer 30 minutos a fuego muy lento. Cuando esté bien cocido triturar o pasar por un colador o chino. Colocar de nuevo al fuego y rectificar de espesor y razonamiento. Elaborar los raviolis colocando las laminas de tocino en forma de cruz, en el centro poner la carne del estofado previamente picada en mirepoix. Cerrar los raviolis y reservar hasta el servicio.Elaboración
Elaboración
Elaboración
En palto de presentación colocar una base de salmorejo, sobre el los flamenquines una acostado y sobre el el otro a caballo. En el otro extremo del plato colocar el timbal de verduras y decorar con ramita de cebollino y reducción de vino.Presentación
Publicado por Francisco Expósito el 26.1.09 0 comentarios
Etiquetas: Flamenquín, Ibérico, Jamón, Recetas, Salmorejo, Timbal, Verduras
Elaboración
Elaboración
Aperitivos
Para empezar
Seguimos con
Terminamos con
Y de postre
Publicado por Francisco Expósito el 17.1.09 0 comentarios
Etiquetas: Menús
1 kg jibiaIngredientes
Elaboración
Pescado para el sushiIngredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 17.1.09 0 comentarios
Ingredientes
Hacemos la vinagreta y aliñamos las judías.Elaboración
Hojaldre o pasta brieIngredientes
Elaboración
Ingredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 17.1.09 0 comentarios
1 l. de lecheIngredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 17.1.09 0 comentarios
2 kilos de peras "blanquilla".Ingredientes
Elaboración
Aperitivos
Para empezar
Seguimos con
Terminamos con
Y de postre
Publicado por Francisco Expósito el 9.1.09 0 comentarios
Etiquetas: Menús
Ingredientes (4 pax)
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 9.1.09 0 comentarios
Etiquetas: Gazpacho, Langostinos, Pincho, Queso, Recetas, Remolacha
Ingredientes ( 4 personas)
La vinagreta:Elaboración
Ingredientes (4 pax)
Elaboración
Ingredientes (4 pax)
Elaboración
Ingredientes (16 pax)
Elaboración
Ingredientes (4 pax)
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 8.1.09 0 comentarios
Ingredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 8.1.09 0 comentarios
© Template Recipes by Emporium Digital 2008