sábado, 31 de enero de 2009

ALBONDIGAS DE ESPINACAS CON CREMA DE QUESO

Ingredientes

Espinacas………………………………………………….. 0,20 Kg
Cebolla…………………………………………………….. 0,10 Kg
Pan de molde……………………………………………… 1 Rebanada
Leche………………………………………………………. 0,05 L
Huevo……………………………………………………….1 Unidad
Pasas…………………………………………………………12 Unidades
Piñones………………………………………………………10 gr
Harina floja…………………………………………………..0,05 Kg
Huevo…………………………………………………………1 Unidad
Queso roquefort……………………………………………….50 Gr
Nata líquida……………………………………………………0,15 L
Mahonesa………………………………………………………c/s
Elaboración
Macerar las pasas en un poco de brandy una media hora. Cocer a la inglesa las espinacas sin descongelar, escurrir y picar finamente. Pochar la cebolla cortada en brunoise. Quitar a la rebanada de pan la corteza y mezclar la miga con la leche más un huevo. Unir todos estos ingredientes más los piñones y hacer bolitas del tamaño de una nuez. En el momento del servicio las pasamos por harina y huevo y las freímos. Para poderlas untar en la crema de queso que serviremos aparte las pinchamos en un palillo. Para la crema de queso: fundimos el queso en la nata una vez frío le añadimos la mahonesa.

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