lunes, 26 de enero de 2009

CHUPA-CHUPS DE POLLO VILLAROY SOBRE PATATAS PAJA Y HUEVO DE CODORNIZ

Ingredientes

Alas de pollo……………………………………………………..4 Unidades
Huevos de codorniz………………………………………………4 Unidades
Patatas paja……………………………………………………….100 gr
Bechamel………………………………………………………….c/s
Huevo y pan rallado (empanado)
Elaboración
Confeccionar los chupa-chups, partiendo de las alas de pollo, para ello les quitamos el hueso más fino y la carne se pincha en el hueso gordo dándole forma de jamoncito o chupa-chup. Cocer los jamoncitos en un caldo corto. Una vez cocidos pasar por la bechamel, la cual debe ser espesa para que cubra los jamoncitos operación que debemos hacer cuando la bechamel está caliente, dejar enfriar y una vez fría y bien cubierta de bechamel, empanar con huevo y pan rallado. En el pase, freír las patatas paja colocarlas en el plato y sobre estas pondremos los chupa-chup fritos y los huevos de codorniz fritos o a la plancha.  Acompañar con un poco de ali oli confeccionado con lactonesa y algún aceite o reducción.

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