jueves, 8 de enero de 2009

CODILLO DE CERDO CON PURÉ DE MANZANAS Y VERDURAS

Ingredientes (16 pax)


Codillos de cerdo…………………………………………………………… 16 unidades
Cabezada de lomo…………………………………………………………….1 Kg
Aceite de oliva…………………………………………………………………c/s
Canela en rama………………………………………………………………2 unidades
Laurel…………………………………………………………………………..3 Hojas
Pimienta en grano……………………………………………………………….c/s
Ajos……………………………………………………………………………..c/s
Sal………………………………………………………………………………2 Cabezas
Manzanas……………………………………………………………………….3,5 Kg
Calabacín……………………………………………………………………….1 Kg
Tomates…………………………………………………………………………1 Kg
Pimientos verdes…………………………………………………………………1 Kg
Pimientos rojos…………………………………………………………………..1 Kg
Cebollas…………………………………………………………………………1 Kg

Elaboración

Deshuesar los codillos y le introducimos una tira de cabezada de lomo. Salpimentar.
Enrollar en film de plástico y pincharlos bastante.
Introducimos en el aceite aromatizado con la canela, el laurel, la pimienta en grano y los ajos.
Asamos las manzanas en el horno, pelamos, trituramos y sazonamos con sal y pimienta.
Asamos las verduras en el horno con su piel, aceite y sal, y vamos retirando conforme vayan estando.
Pelamos, cortamos en juliana y las aliñamos con sal y aceite.
Presentamos el codillo dorado en sarten fuerte, junto con el pure de manzana, un hilo de jugo de carne y las verduras.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP