FALSO SUSHI
Pescado para el sushiIngredientes
Arroz bomba
Azafrán
Jengibre cocido
Aceite de oliva
Alga Nori
Cebollino fresco
Ajos frescos
Berenjenas
Azúcar
Agua
Salsa de soja en un recipiente aparte
Elaboración
Para el arroz de azafrán:
Lavar el arroz hasta quitar todo el almidón sobrante. Poner a cocer el arroz lavado con unos pistilos de azafrán y el doble de agua hasta que se consuma toda el agua. Dejar reposar y enfriar un poco y formar los rollitos de sushi
Para el caramelo de berenjenas:
Cortar en la corta-fiambres las berenjenas muy finas Hacer un jarabe al 50 % de azúcar. Pintar las berenjenas con el jarabe y dejar secar en horno a 130º 20 minutos.
Para el bacalao:
Bacalao ahumado.
Montaje del plato:
Cortar una rodaja de Sushi. Decorar con berenjenas y unos pistilos de azafrán. Salsa de soja en un recipiente aparte.
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