sábado, 31 de enero de 2009

MUSLO DE POLLO RELLENOS DE LANGOSTINOS

Ingredientes

Muslos de pollo…………………………………………………… 6 unidades
Langostinos……………………………………………………….. 1 Kg
Hojas de espinacas…………………………………………………1 Kg
Verduras (puerro, zanahoria, cebolla, tomate, etc)…………………300 gr
Mantequilla………………………………………………………….100 gr
Aceite………………………………………………………………..2 dl
Vino Blanco…………………………………………………………2 dl
Sal y pimienta.
Fondo blanco…………………………………………………………c/s
Elaboración
Deshuesar los muslos. Espalmar la parte más gruesa e unificar la carne. Agregar unas hojas de espinacas blanqueadas y la carne de los langostinos. Envolver, bridar, salpimentar y reservar. Bresear los muslos sobre una brunoise de verduras rociando con un chorreón de aceite y unos trozos de mantequilla. Meter al horno suave durante unos 15 minutos. Mojar con el vino blanco dejando reducir unos 10 minutos más. Agregar el fondo y dejar cocer hasta que estén al punto. Retirar los muslos, desbridar y reservar calientes. Colocar las verduras y el caldo en un rondón y llevar al fuego para reducir, triturar, colar y rectificar de espesor y razonamiento. Emplatar sobre un fondo de salsa y acompañar con bolitas de verduras risoladas y metidas dentro de un nido de patata. Decorar con ramillete de perejil, tomillo o romero.

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