lunes, 26 de enero de 2009

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

Ingredientes

Pimientos del piquillo……………………………………4 unidades
Bacalao en salazón……………………………………….0,20 Kg
Patatas…………………………………………………….0,10 Kg
Nata liquida……………………………………………….0,25 L
Aceite de oliva…………………………………………….100 ml
Veloute con tinta de calamar………………………………c/s
Elaboración
Desalar el bacalao y cocer la patata. Juntar los dos ingredientes en un recipiente pequeño para que al echar la nata se cubra el alimento. Poner al fuego todo y dejar reducir a la mitad. Sin dejar enfriar triturar la mezcla hasta conseguir una pasta fina, por último echar a chorro fino el aceite para que emulsione. Rectificar de espesor si es necesario. Rellenar los pimientos del piquillo con esta brandada de bacalao. Colocar en el plato con la punta hacia arriba y regar con la veloute de tinta de calamar. Espolvorear con perejil picado.

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