lunes, 26 de enero de 2009

QUESA PASIEGA CON HELADO DE VAINILLA

Ingredientes (6 pax)

Queso fresco de vaca……………………………………………..1 kg
Huevos…………………………………………………………….4 unidades
Mantequilla………………………………………………………..100 gr
Harina………………………………………………………………100 gr
Azúcar………………………………………………………………250 gr
Ralladura de limón y canela en polvo.
Helado de vainilla…………………………………………………..c/s
Elaboración
Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla fundida. Triturar el queso fresco con la ralladura de limón y un poco de canela en polvo. Añadirlo al batido de los huevos mezclando bien hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar la harina poco a poco, amasando con las manos. Cuando la mezcla haya admitido toda la harina, se vierte en un molde refractario de tarta (no debe superar los 3 cm de altura). Meter al horno a 200ºC durante media hora, hasta que la superficie se dore y la masa cuaje. Servir acompañado de un helado de vainilla y crujiente de queso.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP