Menú Didáctico 25 de Febrero de 2009
MENÚ ESPECIAL DE VIGILIA
APERITIVOS
PARA EMPEZAR
SEGUIMOS CON
TERMINAMOS CON
POSTRES
Panes variados
Departamento de "Hostelería y Turismo" del IES "El Valle" de Jaén
MENÚ ESPECIAL DE VIGILIA
APERITIVOS
PARA EMPEZAR
SEGUIMOS CON
TERMINAMOS CON
POSTRES
Publicado por Francisco Expósito el 17.2.09 0 comentarios
Ingredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 16.2.09 0 comentarios
Ingredientes
Elaboración
Ingredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 16.2.09 0 comentarios
Ingredientes
Elaboración
Doradas………………………………………………….. 2 unidadesIngredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 16.2.09 0 comentarios
Etiquetas: Chipirones, Dorada, Fideos, Recetas
Ingredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 16.2.09 0 comentarios
Ingredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 16.2.09 0 comentarios
APERITIVOS
PARA EMPEZAR
PESCADO
CARNE
POSTRES
Publicado por Francisco Expósito el 13.2.09 0 comentarios
Etiquetas: Menús
APERITIVOS
Terrina de queso de untar y aceite de oliva
IngredientesPaté de perdiz
IngredientesPaté de aceitunas negras
Espinacas cocidas………………………………………………………….2 kgIngredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 12.2.09 0 comentarios
Bacalao………………………………………………………….. 1 KgIngredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 12.2.09 0 comentarios
Cordero.Ingredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 12.2.09 0 comentarios
Gachas de la Abuela
IngredientesLeche frita
Helado de aceite de oliva
Bizcocho de tomillo con helado de chocolate
Pestiños
APERITIVOS
PARA EMPEZAR
PESCADO
CARNE
POSTRES
Publicado por Francisco Expósito el 8.2.09 0 comentarios
Etiquetas: Menús
2 Piezas de Aguacate maduros pero firmes.Ingredientes
Picamos todos los ingredientes y los sazonamos con el zumo de lima la sal, pimienta y el aceite. Se sirve en cuchara sopera o en cucharillas chinas, colocando media anchoa sobre el guacamole. Podemos añadir tomate sin semilla ni piel. El sazonamiento se hará un poco al gusto.Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 8.2.09 0 comentarios
Ingredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 8.2.09 0 comentarios
Etiquetas: Mejillones, Recetas
Ingredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 8.2.09 0 comentarios
Etiquetas: Espárragos, Huevos, Recetas, Vinagreta
Merluza sin espina ni piel. 900g.Ingredientes
Limpiar pescado y racionarlo en supremas. Cocer patatas, huevos y guisantes, cada uno por separado. En cazuela de barro, rehogar cebolla en brunoise, a continuación la merluza sazonada y enharinada ligeramente. Mojar con fumet y vino blanco, y cocer suavemente. A mitad de cocción, agregar la guarnición(Huevo cocido, punta de espárrago, perejil, almejas, patatas y guisantes.), rectificar y servir.Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 8.2.09 0 comentarios
Ingredientes
Deshuesamos el conejo y lo rellenamos con la carne de sus extremidades picada con las pasas maceradas en brandy y los piñones. Podemos aderezar con perejil, tomillo, sal, pimienta…. Hacemos rollos y los filmamos para cocerlos al vapor a 90 ºC. Después los enfriamos y los pasamos por la plancha o por una sartén para dorarlos por fuera. Los racionamos y calentamos para emplatar. Con los huesos hacemos un fondo oscuro y lo ligamos con un roux. Le incorporamos las setas picadas y salteadas. Montaje: colocamos unas rodajas de conejo y el puré. Salseamos la carne y acompañamos con un revuelto de setas en juliana.Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 8.2.09 0 comentarios
Ingredientes
Hacemos un arroz con leche, dejando que el arroz se pase un poco. Trituramos y pasamos por un colador fino. Le incorporamos la gelatina hidratada y ponemos en los moldes para dejar enfriar hasta que tome cuerpo. Podemos presentarlo sobre una base de bizcocho caramelizado. Al emplatarlo espolvoreamos con canela molida.Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 8.2.09 0 comentarios
Ingredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 8.2.09 0 comentarios
Etiquetas: Chocolate, Profiteroles, Recetas
© Template Recipes by Emporium Digital 2008