MENÚ DIDÁCTICO 18 Y 19 DE MARZO DE 2009
APERITIVOS
PARA EMPEZAR
PESCADO
CARNE
Y DE POSTRE
Departamento de "Hostelería y Turismo" del IES "El Valle" de Jaén
APERITIVOS
PARA EMPEZAR
PESCADO
CARNE
Y DE POSTRE
Publicado por Francisco Expósito el 15.3.09 0 comentarios
Etiquetas: Menús
150 gr. tomate (2 unidades)Ingredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 15.3.09 0 comentarios
120 gr. solomillo ibericoIngredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 15.3.09 0 comentarios
(Para la témpura)Ingredientes
(Para la tempura)Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 15.3.09 0 comentarios
Etiquetas: Berenjenas, Recetas
Espárragos verdesIngredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 15.3.09 0 comentarios
Etiquetas: Espárragos, Recetas
800gr de salmónIngredientes
Elaboración:
Publicado por Francisco Expósito el 15.3.09 0 comentarios
12 carrilladas de cerdo ibéricoIngredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 15.3.09 0 comentarios
(Para el souflé coulant)Ingredientes:
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 15.3.09 0 comentarios
150 grs. de hojaldreIngredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 15.3.09 0 comentarios
Mantequilla 160grIngredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 15.3.09 0 comentarios
Agua 1litroIngredientes
Elaboración
Publicado por Francisco Expósito el 15.3.09 0 comentarios
Jornadas de la cocina Granadina
Publicado por Francisco Expósito el 10.3.09 0 comentarios
Etiquetas: Menús
© Template Recipes by Emporium Digital 2008