viernes, 6 de mayo de 2011

MENÚ DIDÁCTICO 11 Y 12 DE MAYO DE 2011



APERITIVOS

Almejas a la marinera
Pastel de verduras tricolor

PARA EMPEZAR

Raviolis de pera y gorgonzola

PESCADO

Rodaballo con empanadillas de panceta y rebozuelos

CARNE

Codornices rellenas de frutos secos

Y DE POSTRE

Pastel de crema de chocolate blanco con nueces

domingo, 1 de mayo de 2011

MENÚ DIDÁCTICO 4 Y 5 DE MAYO DE 2011


JORNADAS TÉCNICAS SOBRE SALIDAS PROFESIONALES

APERITIVOS 

Tosta con tartar de salmón
Gambón empanado en maiz y nahonesa
Gazpacho de fresas, mejillones y albahaca

ENTRANTES

Arroz con navajas, pollo y alcachofas

PESCADO 

Bacalao al pil-pil sobre lecho de pisto con champiñones

CARNE

Carrilleras de cerdo estofadas al vino

POSTRE

Ganaché templada de chocolate blanco con helado de pimienta

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP