miércoles, 31 de octubre de 2012

MENÚ DIDÁCTICO 7 DE NOVIEMBRE DE 2012


 

APERITIVOS

Empanadillas de queso de cabra, higos y mermelada de frambuesa.
Pastel de carruecano y pil-pil de sitaque

PARA EMPEZAR

Ensalada de perdiz en escabeche con crujiente de sésamo 

PESCADO

Rape asado con pimientos del piquillo confitados y alioli de albahaca  

CARNE

Solomillo de cerdo albardado sobre rin-ran con salsa de aceitunas

POSTRE

Strudel con crema de queso, naranja y menta

MENÚ DIDÁCTICO 8 DE NOVIEMBRE DE 2012



APERITIVOS

Timbal de guacamole, boquerones en vinagre y vinagreta de encurtidos.
 Pajaritos de la huerta con langostinos.

PARA EMPEZAR

Risotto de boletus 

PESCADO

   Cilindro de dorada y espetón de chipirones sobre fideos negros

CARNE

Presa ibérica al punto con patatas mortero y chip de verduras

POSTRE

Brownie con espuma de chocolate a la pimienta

domingo, 21 de octubre de 2012

MENÚ DIDACTICO 25 DE OCTUBRE DE 2012



APERITIVOS

Gachas saladas picantes
Coki de melva con emulsión de alioli y huevo de codorniz

PARA EMPEZAR

Gazpacho de verduras asadas

PESCADO

Salmón a la sal con vinagreta de fresas y sandia a la plancha
      
CARNE

Goulash de ternara a la Hungara

POSTRE

Milhojas de chocolate con crema de azafrán

MENÚ DIDÁCTICO 24 DE OCTUBRE DE 2012




APERITIVOS

Croqueta de bacalao y espinacas con fideos chinos.
Mejillones glaseados con Mouselina

 PARA EMPEZAR

Menestra de verduras a la hierbaabuena

PESCADO

Lomos de lubina a la pimienta verde sobre risoto de frutos del mar
  
CARNE

Codornices rellenas a la perigueaux con salsa de vino tinto y puré de manzanas

POSTRE

Pastel nido de abejas 

lunes, 8 de octubre de 2012

MENÚ DIDÁCTICO 10 DE OCTUBRE DE 2012



APERITIVOS

Gambón empanado en maíz  con mahonesa de albariño
Pastela

ENTRANTES

Arroz negro de calamares y langostinos con verduras

PESCADOS
 Salmón a la sal con anacardos, vinagreta anisada de limón con habas y puré de coliflor

CARNES

Conejo en dos cocciones con risotto de trigo

POSTRES

Entremet contemporain

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP