martes, 27 de noviembre de 2012

MENÚ DIDÁCTICO 29 DE NOVIEMBRE DE 2012



APERITIVOS

Cucurucho de berenjena y queso feta.
Vol-au-vent con mousse de atún tapenade y huevo hilado.

PARA EMPEZAR

Lasagna de marisco

PESCADO

Salmonetes con arroz cremoso marinero
 
CARNE

Manitas de cerdo ibérico rellenas con tosta de morillas y queso Idiazábal

Y DE POSTRE


Las texturas del chocolate con leche

MENÚ DIDÁCTICO 28 DE NOVIEMBRE DE 2012



APERITIVOS

Ajoblanco de mango con salmón rebozado.
Hummus con tapenade y piquillos.

PARA EMPEZAR

Arroz con pollo, alcachofas y navajas

PESCADO

Bacalao con salteado de setas y guarnición
 
CARNE

Ossobuco con piña y jengibre

POSTRE

Savarín baba con helado de miel de romero, campana de azúcar y mermelada de pimiento rojo.

jueves, 15 de noviembre de 2012

MENÚ DIDÁCTICO 22 DE NOVIEMBRE DE 2012



APERITIVOS

Minihamburguesa de mouse de bonito y salmón marinado.
Canelones de queso con compota de tomate.

PARA EMPEZAR

Pulpo al ajillo con champiñones

PESCADO

Merluza encostrada con ibérico sobre arroz negro
 
CARNE

Solomillo de cerdo ibérico relleno de mariscos y compota de batata

POSTRE

Buñuelos de chocolate con helado de té

miércoles, 14 de noviembre de 2012

MENÚ DIDÁCTICO 21 DE NOVIEMBRE DE 2012



APERITIVOS

Paté de perdiz escabechada con tostas de pan de ajo.
Chipirón relleno sobre arroz pillaw, espárragos salteados y vinagreta de su tinta. 

PARA EMPEZAR

Manitas de cerdo guisadas con pastel de patata y tocineta curada

PESCADO

 Dúo de merluza y salmón con dos salsas, verde y de pimientos asados

CARNE

Carrillera breseada con verduritas, espuma de patata y salsa de puerros  

POSTRE

Tarta Ópera 

miércoles, 7 de noviembre de 2012

MENÚ DIDÁCTICO 15 DE NOVIEMBRE DE 2012



APERITIVOS

Bombas de patata con salsa de huevo frito.
Pastel de pescado  a la muselina de ajo.
Encebollado de  matanza.

PARA EMPEZAR

Parrillada de verduras con salmorejo y huevo escalfado

PESCADO

Milhojas de trucha con salsa al pesto

CARNE

Carrillera de ternera glaseada con puré de patatas y queso de cabra

POSTRE

Suspensión de sopa de chocolate blanco con caviar de mango y caramelo de aceitunas negras

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP