domingo, 29 de enero de 2012

MENÚ DIDÁCTICO 1 DE FEBRERO DE 2012



APERITIVOS
 Crema de batata con crujiente de pan cracker, jamón y cebollino
Bomba de patata con salsa de huevo frito 

PARA EMPEZAR
 Carpaccio de solominllo de ternera con meón, rúcula y parmesano 

PESCADO
 Salmonetes con arroz cremoso marinero 

CARNE
 Secreto de cerdo con verduras chutney de pera y crujiente de yuca 

Y DE POSTRE

Tarta San Marcos y Selva Negra con sorbete de limón

viernes, 20 de enero de 2012

MENÚ DIDÁCTICO 25 DE ENERO DE 2012



APERITIVOS
Cucharita de pulpo o feira
Brocheta de pollo al azafrán 

PARA EMPEZAR
Panaché de verduras en texturas con salsa romescu y tártara
  
PESCADO
Chipirón a la plancha con rosellat y cecina

CARNE
Solomillo de ternera con salteado de setas y salsa foie

Y DE POSTRE
Biscuit glacéy crema catalana

lunes, 16 de enero de 2012

MENÚ DIDÁCTICO 18 DE ENERO DE 2012



APERITIVOS
Milhojas de queso con frutos secos, dátiles y mermelada de tomates verdes
Mini hamburguesa con foie y cebolla caramelizada 

PARA EMPEZAR
Alubias rojas de Ibeas con papada confitada
  
PESCADO
Merluza en salsa verde con berberechos

CARNE
Conejo en dos cocciones con rissotto de trigo

Y DE POSTRE
Minitarta de chocolate con semifrío acompañado de buñuelos y yemas

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP