domingo, 21 de abril de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 25 DE ABRIL DE 2013



APERITIVOS

Terrina de zanahoria a la naranja y comino
Bacalao natural en sopa de aceite “Picual” y pomelo rosa

PARA EMPEZAR

Canelón de San Esteban

PESCADO

      Calamar parrilla al minuto, ensalada tibia de espinacas, tomate marinado y ravigote  con alcaparras

CARNE

Codorniz en sapito con papada sobre puré clarito de patata y verdura

POSTRE

Tarta de queso con manzana caramelizada

MENÚ DIDÁCTICO 24 DE ABRIL DE 2013



Menú temático de cocina mediterránea

APERITIVOS

Tabboule con huevos purpura (Marruecos)
Pincho moruno con salsa de yogurt (Siria)

PARA EMPEZAR

Pimientos rellenos con queso feta (Turquía)

PESCADO

   Atún con fritada  y aceitunas (Grecia)

CARNE

Mousaka a la egipcia.

POSTRE

Basklavas sobre crema agria y helado de pistacho (Grecia)

viernes, 12 de abril de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 18 DE ABRIL DE 2013



APERITIVOS

Salteado de ajetes con gambas y huevo estrellado
Pincho de pulpo asado con patatas cocidas y aceite de pimentón

PARA EMPEZAR

Consomé de ternera guarnecido con raviolis de foie

PESCADO

Lomitos de Rape a la marinera con almejas y patatas vapor

CARNE

Medallones de solomillo de cerdo a la pimienta verde con patatas y pimiento rojo asado

POSTRE

Sable tibio de queso con estofado de fresas y helado de vainilla

MENÚ DIDÁCTICO 17 DE ABRIL DE 2013



APERITIVOS

Salmón marinado con caviar de soja
Calabacín relleno de setas y foie gras
Chistorra con crujiente de patata

PARA EMPEZAR

Vichissoise con tartar de lubina

PESCADO

   Bacalao al Pil-Pil con lasaña de verduras a la parrilla y salsa romesco

CARNE

Presa Ibérica al punto con patata mortero y chips de verduras

POSTRE

Ganache templada de chocolate blanco con helado de pimienta rosa y pan, aceite y chocolate

lunes, 8 de abril de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 10 DE ABRIL DE 2013



APERITIVOS

Albondiguita de gambas y sésamo con mahonesa de marisco
Mini empanada de queso de cabra y sobrasada

PARA EMPEZAR

Fideua de marisco con ali-oli de ajos dulces

PESCADO

   Suquet de rape con cebollitas y piñones

CARNE

Pollo de corral con setas, rulo de patata al tomillo  y berenjena estilo Almagro

POSTRE

Peras al vino moscatel sobre sopada valenciana y helado de leche merengada

sábado, 6 de abril de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 11 DE ABRIL DE 2013



APERITIVOS

Sashimi de lubina con naranja sanguina y vinagreta de jengibre
Tartare de pescado y espuma de hierbas

PARA EMPEZAR

Salteado mediterráneo y primaveral con calamares, alcachofas y cebolleta

PESCADO

   Congrio sobre arroz a banda con ali-oli

CARNE

Tres versiones de un estofado de ternera:
Gulash a la húngara con puré duquesa
Blanqueta de ternera con cebollitas y champiñones
Ragú de ternera jardinera

POSTRE

Pastel de tiramisú

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP