jueves, 31 de enero de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 7 DE FEBRERO DE 2013



APERITIVOS

Patata rellena de ropa  vieja con crema de cocido y berza frita
Pastel de kabrarroca con pasta crujiente y vinagreta de sésamo

PARA EMPEZAR

Arroz cremoso marinero con lubina a la plancha

PESCADO

   Bonito del norte con salsa de choriceros y melocotón al aroma de hierbaluisa

CARNE

Rollitos de pollo de caserío con salsa de pomelo rosa y langostinos escabechados

POSTRE

Tartaleta de queso de cabra con fruta de la pasión, salsa de pomelo y tomillo en infusión

MENÚ DIDÁCTICO 6 DE FEBRERO DE 2013



APERITIVOS

Ajo blanco de naranja con
langostinos y fideos.
Tostadas de anchoas, pimientos del piquillo y aceituna negras. 

PARA EMPEZAR

Crema de espárragos con labanel y pasta

PESCADO

   Rape con pan de romesco, emulsión de ajos y almendras tiernas.  

CARNE

Carreé asado con puré de manzana, piña, zanahoria baby y espinacas

POSTRE

Helado de avellana con gelatina de café y espuma de chocolate blanco.
Fresas al vino tinto con crema de vainilla.

MENÚ DIDÁCTICO 31 DE ENERO DE 2013



APERITIVOS

Patata rellena de ropa  vieja con crema de cocido y berza frita
Pastel de kabrarroca con pasta crujiente y vinagreta de sésamo

PARA EMPEZAR

Arroz cremoso marinero con salmonetes a la plancha

PESCADO

   Bonito del norte con salsa de choriceros y melocotón al aroma de hierbaluisa

CARNE

Rollitos de pollo de caserío con salsa de pomelo rosa y langostinos escabechados

POSTRE

Tartaleta de queso de cabra con fruta de la pasión, salsa de pomelo y tomillo en infusión

MENÚ DIDÁCTICO 30 DE ENERO DE 2013



APERITIVOS

Ensalada de naranja, bacalao y atún escabechado
Empanado de callos y manitas

PARA EMPEZAR

Chipirones rellenos en su Tinta

PESCADO

   Lenguado con cebolleta trufada, curry y ravioli de coliflor

CARNE

Picantón al estilo de Alcántara sobre ragoût Veneciano

POSTRE

  Mousse de chocolate con helado de pistacho

domingo, 20 de enero de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 24 DE ENERO DE 2013



APERITIVOS

Mejillones al vapor con patata y ali-oli al huevo con puré de manzana
Cuajado de espárragos y gambas con bacalao ahumado

PARA EMPEZAR

Carpaccio de ternera con crema de membrillo

PESCADO

   Merluza en salsa verde y vinagreta de almejas salteadas con polvo de jamón

CARNE

Chuletillas de Cordero lechal con cuscús y verduras confitadas

POSTRE

Fresones a la pimienta verde con jugo de cítricos y flan de nata

MENÚ DIDÁCTICO 23 DE ENERO DE 2013



APERITIVOS

Crema de calabaza y naranja con jugo espumosos de queso.
Sashimi de lomo Ibérico de orza

PARA EMPEZAR

Tallarines marinera con almejas y langostinos

PESCADO

    Salmonetes con escamas crujientes, arroz negro y mahonesa de limón

CARNE

Codillo de cerdo braseado con chucrut y ensalada de pimientos y rúcula

POSTRE

Lasaña de piña caramelizada con gelatina de su jugo, bizcocho de choconaranja y nubes de coco

domingo, 13 de enero de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 17 DE ENERO DE 2013



APERITIVOS

Crema fina de lentejas con queso de cabra foie grass, calabaza y yema trufada
Anchoas a la plancha con melón y vinagreta ligera de aceitunas verdes y pepinillo

PARA EMPEZAR

Canelones rellenos de carrilleras de ternera con crema de zanahoria y apio

PESCADO

   Bacalao con sus kokotxas en crema de patata y pimiento verde

CARNE

Cochinillo confitado con su jugo a la naranja sanguina y plátano frito

POSTRE

Canutillos fritos rellenos de nata con fruta de la pasión, piña y salsa de naranja

MENÚ DIDÁCTICO 16 DE ENERO DE 2013



APERITIVOS

Gazpacho del segador en suspensión
Papada glaseada con morrococo y jamón

PARA EMPEZAR

Andrajo de bacalao y pulpo aromatizados con hierbabuena

PESCADO

   Atún encebollado con tallarines de sepia y crema de ajo  

CARNE

Cordero confitado en aceite de oliva al tomillo y niscalos

POSTRE

Cremoso de maracuyá, dulce de leche y espuma de la pasión

MENÚ DIDÁCTICO 10 DE ENERO DE 2013



APERITIVOS

Tortilla de patata con cebolla sobre chips y tomate al orégano.
Crujiente de queso de cabra con mermelada de naranja y pasta Philo. 

PARA EMPEZAR

 Lasaña dos gustos: berenjena y cordero, calabacín con puerros y gambas.

PESCADO

   Trucha empanada con salsa americana.  

CARNE

Gulash de ternera a la húngara.

POSTRE

Castañas con anises y mouse de chocolate blanco

MENÚ DIDÁCTICO 9 DE ENERO DE 2013



APERITIVOS

Tortilla de patata con cebolla sobre chips y tomate al orégano
Crujiente de queso de cabra con mermelada de naranja y pasta Philo

PARA EMPEZAR

 Lasaña dos gustos: berenjena y cordero, calabacín con puerros y gambas

PESCADO

Trucha empanada con salsa americana

CARNE

Gulash de ternera a la húngara

POSTRE

Coulan de chocolate con helado de caramelo y jenjibre

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP