martes, 26 de febrero de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 7 DE MARZO DE 2013



APERITIVOS

Tartar de salmón marinado con piña caramelizada y aguacate
Montadito de queso camembert frito, cobre coulís de frutas del bosque

PARA EMPEZAR

Crema de puerro con crujiente de jamón y huevas de lumpo

PESCADO

  Lomo de bacalao al ajo arriero sobre verduritas asadas
  
CARNE

Carrillada de cerdo en su jugo con puré de patatas y chips de zanahoria

POSTRE

Surtido de fruta variada y mousse de yogurt

MENÚ DIDÁCTICO 6 DE MARZO DE 2013



APERITIVOS

Pastel de patata y manzana con quesos y coulís de pimientos rojos
Bombones de morcilla y manzana con blinis

PARA EMPEZAR

Huevos a baja temperatura con habas, cecina y brandada de bacalao

PESCADO

   Rodaballo y langostinos en hoja tierna

CARNE

Jamoncitos de pollo rellenos de frutos del mar con “papas arrugás” y mojo picón

POSTRE


Postre “mallorquín” con manzana y helado de laurel

domingo, 17 de febrero de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 21 DE FEBRERO DE 2013



APERITIVOS

Pastel de cuarrecano y pil-pil de shitake
Tarrina de manitas de cerdo

PARA EMPEZAR

Huevos mollets sobre brandada y crujiente de queso

PESCADO

   Rollitos de lenguado y langostinos
  
CARNE

Carrilleras de cerdo estofadas con puré de melocotón

POSTRE

Mouse de chocolate blanco con nueces, bizcocho solido de chocolate y crema de queso fresco

MENÚ DIDÁCTICO 20 DE FEBRERO DE 2013



APERITIVOS

Canapé de tartar de salmón sobre crujiente de alga Nori
Canapés de queso y duxelles de champiñones
Bikini de paté de morcilla y salsa Cumberland

PARA EMPEZAR

Carpaccio de bacalao con uvas en ensalada, aceitunas negras, porra y aceite de oliva virgen extra arbequina

PESCADO

   Corvina salvaje sobre patatas a la vainilla con salsa de almejas

CARNE

Lomo de ternera con guisantes a la menta, tomillo limón y rissoto de pimentón y parmesano

POSTRE

Brownie dos chocolates con helado de manzana acida

viernes, 8 de febrero de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 14 DE FEBRERO DE 2013



APERITIVOS

Ensalada de pulpo con patata confitada al ali-oli ligero de frutas
Mini hamburguesa de mousse de bonito y salmón ahumado

PARA EMPEZAR

Lasaña de Txangurro con mahonesa de hierbas y pimienta verde

PESCADO

   Cilindro de lubina y espetón de chipirones sobre fideos negros

CARNE

Solomillo Wellington con salteado de boletus

POSTRE

Surtido de postres de San Valentín
Estofado de fresitas con crema de queso tibia. Espuma de café Irlandés
Fresas en infusión con cuajada cremosa especiada

MENÚ DIDÁCTICO 13 DE FEBRERO DE 2013



APERITIVOS

Pastel de verduras tricolor
Ravioli de Wantow con marisco y pesto

PARA EMPEZAR

Consomé “Petit Marmite” con infusión de albahaca

PESCADO

   Roulada de caballa en escabeche de canela sobre espinacas a la Jienense

CARNE

Magret de pato lacado a la naranja con coulís de mango y wok de verduras

POSTRE

Milhojas de chocolate blanco  con yogurt griego, helado de caramelo y jengibre y arándanos

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP