martes, 19 de marzo de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 4 DE ABRIL DE 2013



APERITIVOS

Cazuelita de alcachofas guisadas con almejas y jamón serrano
Brocheta de langostinos con bacón y sirope de miel de caña

PARA EMPEZAR

Caldo de gambas con buñuelos de bacalao

PESCADO

   Merluza en caldo corto cobre muselina de pimientos rojos y puré de guisantes

CARNE

Tournedó de solomillo plancha en su jugo con verduritas salteadas

POSTRE

Tarta Victoria

MENÚ DIDÁCTICO 3 DE ABRIL DE 2013



APERITIVOS

Chupa chups de foie con reducción de Pedro Ximenez
Piruleta de hojaldre con tapenade y albahaca

PARA EMPEZAR

Fabada Asturiana.

PESCADO

   Melva con chanfaina y encebollado de tomate

CARNE

Ossobuco a la milanesa con pasta fresca y  patatas vapor

POSTRE

Coulant de chocolate con helado de té verde y crema inglesa

viernes, 8 de marzo de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 14 DE MARZO DE 2013



APERITIVOS

Anti pasto de verduras del mediterráneo

PARA EMPEZAR

Ajo blanco con tartare de tomate y cigalita

PESCADO

  Lomo de bacalao con salsa de naranja y tinta de calamar
  
CARNE

Despiece del conejo salteado con salsa de mostaza, lechuga rellena breseada, cebollitas glaseadas y spaezle

POSTRE

Pastel de bizcocho solido de chocolate negro y crema de chocolate blanco

MENÚ DIDÁCTICO 13 DE MARZO DE 2013



APERITIVOS

Tartar de rape con mahonesa de wasabi, aire de cilantro y reducción de balsámico
Rollito de ave con foie y cous-cous de naranja

PARA EMPEZAR

Ensalada verde con pimientos de piquillo, queso de cabra caramelizado y puré de aceitunas negras

PESCADO

   Lubina confitada en grasa de jamón, gazpachuelo tibio y ensalada refrescante de trigo

CARNE

Conejo salmorejo con guarnición Bonne femme

POSTRE

Tarta de queso con helado de chocolate y salsa toffe

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP