viernes, 10 de mayo de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 16 DE MAYO DE 2013



APERITIVOS

Mosaico de Bacalao: pil-pil, brandada  y dourado

PARA EMPEZAR

Ensalada florida

PESCADO

Ragú de pescados en caldo azafranado y su “rouille”

CARNE

Pollo campero frito con emulsión de ajos,
migas de maíz y patata

POSTRE

Biscuit glacé de higos secos con
salsa de café y nueces

MENÚ DIDÁCTICO 15 DE MAYO DE 2013



APERITIVOS

Caramelo de wantón adobado sobre
moje de fabada
Terrina de sardinas marinadas y verduras

PARA EMPEZAR

Bacalao dourado con habitas frescas y tomate

PESCADO

   Chipirones rellenos con salsa de tinta
sobre pastas

CARNE

Carrilleras de ternera breseada con salsa agridulce al vino oporto y
hojaldre de verduras

POSTRE

Brownie con frutos secos, helado de higos y sopa fría de chocolate blanco

domingo, 5 de mayo de 2013

MENÉ DIDÁCTICO 9 DE MAYO DE 2013



APERITIVOS

Langostinos salteados al curry con coco rallado
Empanadillas de carne con pimientos rojos y aceitunas aliñadas

PARA EMPEZAR

Salmorejo Cordobés con crujiente de jamón, huevo rallado 
y aceite de oliva virgen

PESCADO

Lomitos de dorada en costra sobre pimientos asados 
y espárragos trigueros plancha

CARNE

Secreto de cerdo trinchado en adobo con guarnición y salsa tártara

POSTRE

Milhojas de mouse de agua de rosas y arándanos rojos deshidratados

MENÚ DIDÁCTICO 8 DE MAYO DE 2013



Menú temático de cocina hispanoamericana

APERITIVOS

Burrito Mexicano
Patacón Chileno

PARA EMPEZAR

Causa a la Limeña

PESCADO

   Moqueca de pescado de Brasil con muchines Ecuatorianos de Yuca

CARNE

Arrolladito Argentino

POSTRE

Alfajores Dominicanos y arroz dulce de Puerto Rico con sorbete de piña

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP