miércoles, 30 de octubre de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 7 DE NOVIEMBRE DE 2013


APERITIVOS

Huevo púrpura, crema de verduras de
Invierno y tomate encurtido

ENTRANTES

Gazpachuelo malagueño de
Pescada y gambas

PESCADO

Ajoarriero y su pan de pueblo

CARNE

Manitas de cerdo rellenas de carrillera,
Casata de queso-membrillo con patatas anna

POSTRE

Isla flotante exótica

sábado, 26 de octubre de 2013

MENÚ DIDÁCTICO 31 DE OCTUBRE DE 2013


APERITIVOS

Croquetas de jamón variadas y su twist

ENTRANTES

Ravioli de rabo de toro en oxtail soup y falso ravioli

PESCADO

Taco de merluza lemon grass

CARNE

Mousaka de cordero

 POSTRE

Strudel de manzana con salsa de nueces 

MENÚ DIDÁCTICO 30 DE OCTUBRE DE 2013


APERITIVOS

Lubina en Carpaccio con bouquet a la vinagreta
Crujiente de queso y tomate

PARA EMPEZAR

Tallarines de espinacas con salmón a la crema

PESCADO

Bacalao gratinado con frutos de la huerta

CARNE

Rabo de toro a la cordobesa

 POSTRE

Texturas de chocolate ( bizcocho de chocolate, helado de té y chocolate, y cruijente)

jueves, 17 de octubre de 2013

MENU DIDÁCTICO 23 DE OCTUBRE DE 2013


APERITIVOS

Lubina en Carpaccio con bouquet a la vinagreta
Crujiente de queso y tomate

ENTRANTES

Tallarines de espinacas con salmón a la crema

PESCADO

Bacalao gratinado con frutos de la huerta

CARNE

Rabo de toro a la cordobesa

POSTRE

Texturas de chocolate( bizcocho de chocolate, helado de té y chocolate, y cruijente)

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP