domingo, 16 de febrero de 2014

MENÚ DIDÁCTICO 20 DE FEBRERO DE 2014


APERITIVOS

Royal de coliflor con almejas.
Papas “arrugás” y mojo

ENTRANTES

Andrajos de inflorescencias, brotes, vainas y legumbres frescas

PESCADO

Zarzuela de rape, otros pescados y mariscos servida como una boullabaise

CARNE

Costilla de cerdo breseada en arroz al horno

POSTRE

Biscuit de Brownie, pasas en sabayón al Pedro Ximenez y milhojas

MENÚ DIDÁCTICO 19 DE FEBRERO DE 2014


APERITIVOS

Nécora rellena gratinada al horno
Carpaccio de aguacate con gambas al pilpil

ENTRANTES

Verduras a la plancha sobre salmorejo

PESCADO

Paneca rebozada con judías salteadas y salsa Colbert

CARNE

Lechona asada con puré de manzana ácida

POSTRE

Bomba helada con milhojas de hojaldre rellenas de crema catalana

viernes, 7 de febrero de 2014

MENÚ DIDÁCTICO 12 DE FEBRERO DE 2014


APERITIVOS

Bombón de jamón de pato
Cucharilla de pulpo con cachelos

ENTRANTES

Macarrones gratinados con bacalao

PESCADO

Lomo de lenguado relleno de muselina de langostinos y puré de guisantes

CARNE

Codornices rellenas con salsa de Oporto

POSTRE

Strudel de manzana con milhojas de salsa de naranja con merengue

MENÚ DIDÁCTICO 13 DE FEBRERO DE 2014


APERITIVOS

Milhojas caramelizada de piquillos, caballa en moraga y manzana
Pinchito moruno sobre caviar de berenjena

ENTRANTES

Migas de sémola con ensalada de naranja y bacalao

PESCADO

Suprema de salmón 60º con tres salsas: bearnesa, normanda y ginebrina

CARNE

Lomo de ternera Sunday roast con salsa gravy y verduras

POSTRE

Tres mousse de chocolate y Canutillo de crema tofe 

sábado, 1 de febrero de 2014

MENÚ DIDÁCTICO 6 DE FEBRERO DE 2014


APERITIVOS

Endibias y pollo escabechado tibio
Ensalada tibia de setas

ENTRANTES

Quiche marinera de espinacas y mariscos

PESCADO
                              
Bacalao tres gustos:
pilpil, club ranero y Vizcaína

CARNE

Paletilla de cordero segureño al horno castellano con canutillo de berenjena, carlota de hierbas y lechuga breseada

POSTRE

Tortilla Alaska y creps suzette

MENÚ DIDÁCTICO 5 DE FEBRERO DE 2014


APERITIVOS

Brocheta de pollo marinado con salsa de coco
Raviolis de crujiente de mango y foie con teja de pan de especias

ENTRANTES

Fabes con almejas

PESCADO

Bacalao con pil pil rojo, garbanzos con tocino y jamón ibérico

CARNE

Lomo de conejo relleno con ciruelas pasas y patata confitada al tomillo

POSTRE

 Mouse de chocolate blanco y falsa torrija caramelizada con helado de leche merengada

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP