martes, 22 de abril de 2014

MENÚ DIDÁCTICO 24 DE ABRIL DE 2014


APERITIVOS

Atún en escabeche con almogrote, aceite de oliva y cebolleta tierna
Steak Tartare

ENTRANTE

Gazpacho de fresas con carpaccio de gambas

PESCADO

Pez espada a la pimienta con parrillada de verduras

CARNE

Magret de pato lacado a la naranja con wok de hortalizas

POSTRE

Cremoso de té con chocolate, canela y fruta de la pasión

MENÚ DIDÁCTICO 23 DE ABRIL DE 2014


APERITIVOS

Canapé de Anchoas de Santoña con berenjena asada y culis de pera
Chupa-chups de pollo de corral con chips de patata y salsa barbacoa

ENTRANTES

Risotto de Boletus con queso parmesano

PESCADO

Filete de Mero relleno  de salmón y espinacas  a las finas hierbas

CARNE

Entrecote de novillo plancha con rosetón de calabacín y tomate, acompañado de salsa café París

POSTRE

Coulant de chocolate negro y nueces, helado de caramelo y jengibre acompañado de  coulís de frutas del bosque

sábado, 5 de abril de 2014

MENÚ DIDÁCTICO 10 DE ABRIL DE 2014


APERITIVOS

Ajo blanco de pistachos
Bocadillo de morcilla

PARA EMPEZAR

Cebolla rellena de habitas tiernas con jamón sobre tomate a la hierbabuena

PESCADO

Lubina confitada con cocochas de bacalao

CARNE

Codillo de cerdo con chucrut y escalibada
  
POSTRE

Tocinillo de cielo sobre manzana asada con helado de canela

MENÚ DIDÁCTICO 9 DE ABRIL DE 2014


APERITIVOS

Gazpacho de fresas con espuma de queso
Huevos con chorizo y Morcilla.  Albóndigas de bacalao

PARA EMPEZAR

Crema Vichyssoise con láminas de ibérico y huevas de caviar

PESCADO

Lenguado relleno de Mouse de gambas con salsa de mandarina, judías verdes salteadas y endibias breseadas.

CARNE

Redondo de ternera mechado con guarnición de  zanahorias baby y champiñón salteado
  
POSTRE

Mil hojas de Mouse de agua de azahar y arándanos rojos deshidratados con helado de caramelo y jengibre.

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP