jueves, 13 de noviembre de 2014

MENÚ DIDÁCTICO 20 DE NOVIEMBRE DE 2014


APERITIVOS

Escalibada de asados con melva
Quiche Lorrine

ENTRANTES

Sopa de espárragos trigueros con jamón, almejas y gambas

PESCADO

Calamares rellenos en su tinta con arroz pilaf y alioli

CARNE

Paletilla de cordero lechal asada con guarnición de patatas confitadas en aceite de Bailén

POSTRE

Tarta de zanahoria con chocolate y su macedonia de fruta

MENÚ DIDÁCTICO 19 DE NOVIEMBRE DE 2014


APERITIVOS

Strudle de verduras
Pastel de tortillas

ENTRANTES

Marmitako de bonito

PESCADO

Dorada a la mantequilla

CARNE

Navarín de ternera y setas

POSTRE

Por determinar

viernes, 7 de noviembre de 2014

MENÚ DIDÁCTICO 13 DE NOVIEMBRE DE 2014


APERITIVOS

Tosta de salmón marinado al eneldo
Bolitas de Serranito gratinadas con queso havarti.

ENTRANTES

Crema de calabaza guarnecida con sus langostinos

PESCADO

Lomo de dorada en chanfaina con salsa a las finas hierbas

CARNE

Codorniz asada y rellena de setas sobre puré de castañas

POSTRE


Pera estofada al vino de Torreperogil, sobre bizcocho borracho con especias

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP