lunes, 1 de diciembre de 2014

MENÚ DIDÁCTICO 4 DE DICIEMBRE DE 2014


APERITIVOS

Cóctel de marisco con salsa rosa y naranja
Voulavent relleno de carne y champiñón

ENTRANTES

Tallarines salteados a la carbonara  con queso parmesano

PESCADO

Lomo de lubina a la espalda con almejas a la marinera.

CARNE

Redondo de ternera asado en su jugo sobre puré de patatas

POSTRE

Surtido de Postre Escuela

MENÚ DIDÁCTICO 3 DE DICIEMBRE DE 2014


APERITIVOS

Atún en escabeche con salmorejo, aceite de oliva y cebolleta
Pinchos de langostinos envueltos en queso sobre gazpacho de remolacha

ENTRANTES

Canelones gratinados de San Esteban

PESCADO

Cilindro de lubina y espetón de chipirones sobre fideos negros

CARNE

Codorniz Crapaudine en lecho de crema Condé y nido de verduras jardinera

POSTRE

Milhojas de chocolate con helado de pimienta y cremoso de yougurt

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP