miércoles, 11 de noviembre de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 18 DE NOVIEMBRE DE 2015


APERITIVOS

Carpaccio de remolacha
Buñuelos de bacalao con ali-oli de lima

ENTRANTES

Cigala en pijama de frutos secos con espuma de yogurt y salsa americana

PESCADO

Atún de almadraba con pìsto de berenjena y calabacín, tallarines de zanahoria y patatas espejo

CARNE

Ñoquis de mascarpone sobre crema de calabaza y helado de moscatel

miércoles, 28 de octubre de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 4 DE NOVIEMBRE DE 2015


APERITIVOS

Langostinos en tempura con romescu de cacahuetes
Milhojas de foie con queso de cabra y
manzana caramelizada

ENTRANTES

Timbal de salmón con verduritas salteadas
y puré de patatas

PESCADO

Merluza encostrada con ibérico sobre base
de fideos negros y salsa americana

CARNE

Solomillo de cerdo ibérico con puré de matanza

POSTRE

Chocolate frito con helado de mantequilla noisette

viernes, 16 de octubre de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 21 DE OCTUBRE DE 2015


APERITIVOS

Pastel de patata y pimiento con atún
Pinchos de langostinos envueltos en queso sobre gazpacho de remolacha

ENTRANTES

Ajo blanco de coco con chipironcitos en tempura y cebolletas

PESCADO

Merluza a la koskera

CARNE

Jarrete de ternera lacado con bizcocho de orégano y pistacho

 POSTRE


Falsa torrija caramelizada y sablé tibio de queso con helado de vainilla

MENÚ DIDÁCTICO 22 DE OCTUBRE DE 2015

APERITIVOS:

APERITIVOS

Ensaladita de Lubina con Encurtidos y Mostaza de Dijon
Salmorejo Escabechado con Brotes y Ventresca
  
 ENTRANTES

ENTRANTE:
Risotto de Setas y Foie

PESCADO
PESCADO:

Bacalao con Pisto de Berenjena y Salsa de Aceitunas Negras

   CARNE
            CARNES:

Solomillo de Cerdo con Salsa Teriyaki y Pedro Ximénez

POSTRE

-      Ganaché Templada de Chocolate Blanco Con Helado de Pimienta Rosa, Pan Aceite y Chocolate


lunes, 12 de octubre de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 14 DE OCTUBRE DE 2015


APERITIVOS

Canelones de queso rellenos con tomate a la albahaca
Tartar de lubina

ENTRANTES

Parrillada de verduras sobre lecho de salmorejo y huevo escalfado

PESCADO

Salmonetes con arroz cremoso marinero

CARNE

Solomillo de cerdo relleno de marisco y compota de batata

POSTRE

Coulant de chocolate

sábado, 3 de octubre de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 15 DE OCTUBRE DE 2015


APERITIVOS

Caldera de berenjena con caramelo de manzana
Ceviche de marisco, corvina y frutos tropicales

ENTRANTE

Bacalao sobre crema de puerros, pimientos y almendras

PESCADO

Rape envuelto en bacon con guisantes tiernos y patatitas

CARNE

Carrilladas de cerdo estofadas con manitas y puré de mango

POSTRE

Ganache templada de chocolate blanco con helado de pimienta

domingo, 20 de septiembre de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 30 DE SEPTIEMBRE DE 2015


APERITIVOS

Carpaccio de vieiras con sorbete de pepin
Gachas saladas picantes con suprema de pollo confitada

ENTRANTES

Salteado de verduritas al ali-oli con langostinos confitados

PESCADO

Salmón a la sal con anacardos

CARNE

Timbal de rabo de toro con puré de patatas

POSTRE

Milhojas de chocolate blanco a la vainilla con mousse de dos chocolates y bizcocho de naranja

lunes, 4 de mayo de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 6 DE MAYO DE 2015


APERITIVOS

Esfera de morcilla, manzana y almendra
Croqueta de espinacas
Declinando el tomate

ENTRANTE

Rissoto de boletus y langostinos

PESCADO

Suprema de salmón a baja temperatura con ensalada tibia de lentejas estofadas bearnesa

CARNE

Timbal de rabo de toro a la cordobesa

POSTRE

Surtido de postres: bombones de chocolate, arroz con leche emperatriz y sablé tibio de queso

domingo, 19 de abril de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 23 DE ABRIL DE 2015


APERITIVOS

Paté de perdiz escabechada con tostas de pan de ajo
Canelón de pimientos con Bramdada de Bacalao

ENTRANTE

Alcachofas con jamón y hierbas aromáticas

PESCADO

Atún encebollado con tallarines de sepia y crema de ajo

CARNE

Estofado de rabo de toro con cebollitas glaseadas

POSTRE

Sorbete bretón de papaya, limón, chocolate blanco y menta

MENÚ DIDÁCTICO 22 DE ABRIL DE 2015


APERITIVOS

Falso tomate de queso y helado de aceite
Canapé de mantequilla de anchoas con ochio y tocino ibérico

ENTRANTE

Ajoblanco de avellanas con habas tiernas y mojama

PESCADO

Medallones de rape con fabes, almejas y setas

CARNE

Magret de pato con ñoqui en crema de vainilla

POSTRE

Ganache templado de chocolate blanco con pan-aceite y chocolate 

lunes, 13 de abril de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 16 DE ABRIL DE 2015


APERITIVOS

Labnech con dukkah de pistacho
Canapé de langostinos, mango y pesto

ENTRANTE

Pulpo a la parrilla con dos salsas

PESCADO

Salmón con velouté de jengibre y vino blanco
  
CARNE

Carrillada de ibérico estofadas con patatas asadas y tomillo y pastel de pavo de huerta

POSTRE

Cheese cake de frutos rojos y glaseado violeta

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP