domingo, 29 de marzo de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 9 DE ABRIL DE 2015


APERITIVOS

Ceviche de lubina y langostinos con mano
Cremoso de yogurt con falso canelón de semillas con queso y lomo a la vinagreta

ENTRANTES

Crema de alcachofas naturales con langostino y mejillones

PESCADO

Corvina salvaje sobre patatas a la vainilla con salsa de almejas

CARNE

Carré de cordero relleno de setas y pistachos con puré de cebolla y milhojas de patata

 POSTRE

Tiramisú con tofee y helado de queso

MENÚ DIDÁCTICO 8 DE ABRIL DE 2015


APERITIVOS

Gazpacho de fresa y ensalada con minibrocheta
Huevo púrpura sobre taboulé

ENTRANTES

Ensalada de piña, mojama y almendra crujiente

PESCADO

Caballa en Carpaccio, tortillita y adobo
  
CARNE

Secreto de cerdo con estofado de setas al vermut

 POSTRE

Chocolate en texturas con helado de azafrán y frutas del bosque

lunes, 16 de marzo de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 19 DE MARZO DE 2015


APERITIVOS

Milhojas de queso de cabra con dátiles, frutos secos y mermelada de tomate
Ensaladita de lubina con encurtidos y mostaza de Dijon

ENTRANTES

Cremoso de marisco con vieiras, langostinos y ali-oli

PESCADO

Filete de breca con salteado de verduritas, salsa de pasas y vegetales calientes

CARNE

Albardado de ibérico a la mostaza antigua con pastel de patatas

POSTRE

Ganache de chocolate blanco con pan y aceite

jueves, 12 de marzo de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 18 DE MARZO DE 2015


APERITIVOS

Violetes y flamenquines de Porcuna
Papas arrugás con mojo pìcón

ENTRANTES

Parrillada de verduras sobre salmorejo y huevo escalfado

PESCADO

Lomo de bacalao en dos salsas: club Romero y vizcaína

CARNE

Solomillo de cerdo ibérico relleno de marisco

POSTRE

Texturas de chocolate con leche

miércoles, 4 de marzo de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 11 DE MARZO DE 2015


APERITIVOS

Pastela Moruna
Tomates con queso, mostaza verde y pan aliñado

ENTRANTES

Risotto con gambas, hongos y alcachofas

PESCADO

Salmón a la sal con anacardos,
vinagreta anisada de limón y habas

CARNE

Codillo glaseado con chucrut y
parmentier de finas hierbas

POSTRE

Bizcocho de cacao de aceite de oliva, ganache y sorbete de frutos rojos

MENÚ DIDÁCTICO 12 DE MARZO DE 2015


APERITIVOS

Cóctel de ahumados con piña y lactonesa de plátano al Martini
Queso camembert sobre salsa de 4 quesos y culis de arándanos

ENTRANTES

Huevos mollets en costra con espinacas, champiñón y su majado de frutos secos

PESCADO

Popietas de lenguado y salmón con salsa suprema

CARNE

Codillo de cerdo breseado al horno con chucrut y patatas asadas

 POSTRE

Biscuit de café y chocolate con salsa de crema de naranja y crujiente de turrón

lunes, 2 de marzo de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 4 DE MARZO DE 2015


APERITIVOS

Los diferentes ajos de la Sierra de Segura

ENTRANTES

Crema de alcachofas con langostinos y mejillones

PESCADO

Fish and chips

CARNE

Presa al punto con patatas mortero y verduras

 POSTRE

Tarta de mouse a los tres chocolates con helado de plátano

MENÚ DIDÁCTICO 5 DE MARZO DE 2015


APERITIVOS

Ensalada de patata, huevo y atún con espuma de mahonesa
Brocheta de piña y langostinos  plancha con salsa al curry

ENTRANTES

Lasaña de espinacas gratinada con tomate casero y piñones

PESCADO

Taco de Atún plancha marinado con soja y naranja, acompañado
de  puré de lentejas

CARNE

Ballotine de solomillo de cerdo asado al horno con pastel de hongos

POSTRE

Tarta  de mouse de Naranja con virutas de chocolate negro

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP