domingo, 19 de abril de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 23 DE ABRIL DE 2015


APERITIVOS

Paté de perdiz escabechada con tostas de pan de ajo
Canelón de pimientos con Bramdada de Bacalao

ENTRANTE

Alcachofas con jamón y hierbas aromáticas

PESCADO

Atún encebollado con tallarines de sepia y crema de ajo

CARNE

Estofado de rabo de toro con cebollitas glaseadas

POSTRE

Sorbete bretón de papaya, limón, chocolate blanco y menta

MENÚ DIDÁCTICO 22 DE ABRIL DE 2015


APERITIVOS

Falso tomate de queso y helado de aceite
Canapé de mantequilla de anchoas con ochio y tocino ibérico

ENTRANTE

Ajoblanco de avellanas con habas tiernas y mojama

PESCADO

Medallones de rape con fabes, almejas y setas

CARNE

Magret de pato con ñoqui en crema de vainilla

POSTRE

Ganache templado de chocolate blanco con pan-aceite y chocolate 

lunes, 13 de abril de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 16 DE ABRIL DE 2015


APERITIVOS

Labnech con dukkah de pistacho
Canapé de langostinos, mango y pesto

ENTRANTE

Pulpo a la parrilla con dos salsas

PESCADO

Salmón con velouté de jengibre y vino blanco
  
CARNE

Carrillada de ibérico estofadas con patatas asadas y tomillo y pastel de pavo de huerta

POSTRE

Cheese cake de frutos rojos y glaseado violeta

MENÚ DIDÁCTICO 15 DE ABRIL DE 2015


APERITIVOS

Cigarrillos de melón con jamón
Crujiente de queso de cabra con mermelada naranja

ENTRANTE

Crema de zanahoria, calabaza y cassata de queso

PESCADO

Filete de besugo con salteado de verduras con salsa de pasas y vegetales crujientes

CARNE

Pollo escalfado y gambas a la Marengo

POSTRE

Milhojas de crema, amarguillo y salsa de frutas

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP