miércoles, 28 de octubre de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 4 DE NOVIEMBRE DE 2015


APERITIVOS

Langostinos en tempura con romescu de cacahuetes
Milhojas de foie con queso de cabra y
manzana caramelizada

ENTRANTES

Timbal de salmón con verduritas salteadas
y puré de patatas

PESCADO

Merluza encostrada con ibérico sobre base
de fideos negros y salsa americana

CARNE

Solomillo de cerdo ibérico con puré de matanza

POSTRE

Chocolate frito con helado de mantequilla noisette

viernes, 16 de octubre de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 21 DE OCTUBRE DE 2015


APERITIVOS

Pastel de patata y pimiento con atún
Pinchos de langostinos envueltos en queso sobre gazpacho de remolacha

ENTRANTES

Ajo blanco de coco con chipironcitos en tempura y cebolletas

PESCADO

Merluza a la koskera

CARNE

Jarrete de ternera lacado con bizcocho de orégano y pistacho

 POSTRE


Falsa torrija caramelizada y sablé tibio de queso con helado de vainilla

MENÚ DIDÁCTICO 22 DE OCTUBRE DE 2015

APERITIVOS:

APERITIVOS

Ensaladita de Lubina con Encurtidos y Mostaza de Dijon
Salmorejo Escabechado con Brotes y Ventresca
  
 ENTRANTES

ENTRANTE:
Risotto de Setas y Foie

PESCADO
PESCADO:

Bacalao con Pisto de Berenjena y Salsa de Aceitunas Negras

   CARNE
            CARNES:

Solomillo de Cerdo con Salsa Teriyaki y Pedro Ximénez

POSTRE

-      Ganaché Templada de Chocolate Blanco Con Helado de Pimienta Rosa, Pan Aceite y Chocolate


lunes, 12 de octubre de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 14 DE OCTUBRE DE 2015


APERITIVOS

Canelones de queso rellenos con tomate a la albahaca
Tartar de lubina

ENTRANTES

Parrillada de verduras sobre lecho de salmorejo y huevo escalfado

PESCADO

Salmonetes con arroz cremoso marinero

CARNE

Solomillo de cerdo relleno de marisco y compota de batata

POSTRE

Coulant de chocolate

sábado, 3 de octubre de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 15 DE OCTUBRE DE 2015


APERITIVOS

Caldera de berenjena con caramelo de manzana
Ceviche de marisco, corvina y frutos tropicales

ENTRANTE

Bacalao sobre crema de puerros, pimientos y almendras

PESCADO

Rape envuelto en bacon con guisantes tiernos y patatitas

CARNE

Carrilladas de cerdo estofadas con manitas y puré de mango

POSTRE

Ganache templada de chocolate blanco con helado de pimienta

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP