lunes, 24 de octubre de 2016

MENÚ DIDÁCTICO 3 DE NOVIEMBRE DE 2016


APERITIVO

COCA DE SARDINAS EN VINAGRE, ASADILLO DE PIMIENTOS, TOMATES Y CEBOLLA COCA DE SARDINAS MARINADAS CON UVAS Y QUESO MANCHEGO 

ENTRANTE

 HUEVO A BAJA TEMPERATURA CON SOPA DE CASTAÑAS, VELO DE JAMÓN Y CARRUÉCANO ASADO 

PESCADO

 SUPREMA DE MERLUZA, EMULSIÓN DE TOMATE Y PICADILLO DE OLIVAS NEGRAS Y HORTALIZAS 

CARNE

SOLOMILLO DE CERDO, JUGO REDUCIDO, PURÉ DE BONIATO Y SETAS SALTEADAS 

POSTRE 

GACHAS, SU ESPUMA Y GELATINA

MENÚ DIDÁCTICO 27 DE OCTUBRE DE 2016


APERITIVOS 

CEVICHE DE MARISCO, LUBINA Y FRUTAS TROPICALES
CALDERETA DE BERENJENA Y MANZANA 

ENTRANTE 

 VICHYSSOISE CON LASCAS DE BACALAO PIMIENTOS Y ALMENDRAS 

PESCADO 

RAPE ENVUELTO EN BACON CON QUISANTES Y HONGOS 

CARNE  

CARRILLADA ESTOFADA, MANITAS Y PURE DE MANGO 

POSTRE 

GANACHE TEMPLADA DE CHOCOLATE BLANCO, HELADO DE PIMIENTA ROSA Y PAN ACEITE Y CHOCOLATE 

MENÚ DIDÁCTICO 26 DE OCTUBRE DE 2016


APERITIVOS

ALBÓNDIGA EN SALSA DE ALMENDRA 
ROLLITO DE FALSA MORCILLA 
SALMOREJO 
PULPO SOBRE PARMENTIERE 

ENTRANTE 

ENSALADA CESAR CON HUEVO MOLLET 

PESCADO 

BACALAO CONFITADO SOBRE PISTO A LA PIMIENTA VERDE CRUJIENTE DE REMOLACHA, CREMA DE AJO 

CARNE 

CARRILLADA ESTOFADA CON MANITAS Y PURÉ DE MANGO 

POSTRE 

TIRAMISU CON TEJA DE NARANJA Y FRUTOS DEL BOSQUE Y SALSA TOFFE 

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