viernes, 29 de enero de 2016

MENÚ DIDÁCTICO 3 DE FEBRERO DE 2016


APERITIVOS

Rollitos de salmón y mango
Brocheta de langostinos con pasta kataifi y crema de aguacate y yogurt
  
ENTRANTES

Parmentier de calamares

PESCADO

Bacalao con salsa de ajo negro y tomillo

CARNE

Pechugas de pollo rellanas de piquillo y jamón con salsa frutas pasas

 POSTRE

Sopa de fruta de la pasión, con tártar de fruta envuelto en film de violetas y helado de manzana

MENÚ DIDÁCTICO 4 DE FEBRERO DE 2016


APERITIVOS

Hojaldre con pimiento asado y albahaca
Tarrina de pies de cerdo
  
ENTRANTES

Galianos serranos

PESCADO

Bacalao al vapor con crema de berenjena y ajo asado
  
CARNE

Picantón asado con salsa de soja y cítricos

 POSTRE

Peras al vino tinto con sorbete del mismo y bizcochito sablex

viernes, 22 de enero de 2016

MENÚ DIDÁCTICO 28 DE ENERO DE 2016


APERITIVOS

Turrón de foie y frutos secos
Choux relleno de tartar de salmón

ENTRANTES

Arroz bomba con carpaccio de sepia y ali oli
 
PESCADO

Caballa con chalotas caramelizada y puerro
  
CARNE

Solomillo de cerdo ibérico relleno con marisco

 POSTRE


Mousse de arroz con leche y yema con buñuelo de manzana

MENÚ DIDÁCTICO 27 DE ENERO DE 2016


APERITIVOS

Chutney de higos secos con bastones de ibérico
Hojaldre de berenjena, tomate y queso de cabra
  
ENTRANTES

Patatas confitadas con sepia

PESCADO

Bacalao con crema de pimientos escalibados y vinagreta de frutos secos ahumados

CARNE

Pollo relleno de foie con cuscús a la naranja

 POSTRE


IrishCoffe sólido helado de chocolate y bombones de aceite

lunes, 18 de enero de 2016

MENÚ DIDÁCTICO 20 DE ENERO DE 2016


APERITIVOS

Patata, calabaza y pimentón dulce.
Canapé de queso y gelatina de jamón.

ENTRANTES

Patatas confitadas con sepia.

PESCADO

Corvina en salsa cítrica, papel de de nabo y brócoli.

CARNE

Tournedó de cerdo al Oporto con puré de manzana.

 POSTRE


Cremoso de maracuyá en lecho de bizcocho con dulce de leche y espuma de la pasión.

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP