viernes, 22 de abril de 2016

MENÚ DIDÁCTICO 27 DE ABRIL DE 2016


APERITIVOS

Gazpacho de Fresas con espuma de queso
Brocheta de langostinos al curry
Hojaldre de frutos secos con mermelada de frambuesa.

ENTRANTES

Ensalada de berros con tomate seco, bacón y jamón serrano.

PESCADO

Bacalao gratinado con alioli sobre pisto manchego

CARNE

Taco de lomo confitado en orza con patatas revolconas y espárragos plancha

 POSTRE

Tarta de Tiramisú con salsa de tofe

jueves, 14 de abril de 2016

MENÚ DIDÁCTICO 21 DE ABRIL DE 2016


APERITIVOS

Carpaccio de atún, virutas de foie gras y oporto de Susi Diaz
Hummus de aguacate con toque ahumado
Marmitako de pulpo con perlas de aceite de pimentón

ENTRANTES

Esferificaciones de zumo de aceituna y pimentón

PESCADO

Corvina en jugo de caldeirada cítrica y algas ligeramente escabechadas
  
CARNE 

Paletilla de cochinillo con hinojo de Casa Marcelo
  
 POSTRE

Tiramisú con tofe y helado de queso

MENÚ DIDÁCTICO 20 DE ABRIL DE 2016


APERITIVOS

Pimiento del piquillo relleno de mouse de bacalao
Carpaccio de calabacín con roquefort y almendras
Brocheta de pollo al grill con salsa de coco

ENTRANTES

Pastel de cabracho con salsa de cangrejos

PESCADO

Merluza asada con acelgas, chipirones y vinagreta de almejas
  
CARNE

Solomillo con salsa Strogonoff sobre crujiente de patata
  
 POSTRE


Tarta Victoria

viernes, 8 de abril de 2016

MENÚ DIDÁCTICO 14 DE ABRIL DE 2016


APERITIVOS

Infusión de tomate con piperada de balman y crema de patata
Lingote de foie y compota de manzana

ENTRANTES

Menestra de verdura con tocino ibérico

PESCADO

Dorada envuelta en su piel con langostinos y salsa de aceitunas
  
CARNE

Rabo de toro deshuesado envuelto en hojas de col con ajo atao

POSTRE

Tarta ópera con helado de café

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP