sábado, 6 de febrero de 2010

ESCALOPINES DE TERNERA A LA CARBONARA CON MILHOJAS DE VERDURA


Ingredientes

Escalopines de ternera
Mantequilla
Cebolla
Cerveza
Aceite
Bouquet garní (perejil, tomillo y laurel)
Pimienta negra molida
Sal
Zanahoria
Cebolla
Puerros
Repollo
Pasta brick

Elaboración

La cebolla se corta en juliana y con el tomillo, el laurel y el perejil hacemos un bouquet. Los escalopines aplastados se sazonan con sal y pimienta y enharinados se doran ligeramente a fuego vivo en la sartén con aceite. Sacar y reservar. La cebolla la ponemos a fuego lento con la mantequilla, hasta que ablande y dore; se añade la cerveza y cuando esta haya reducido a la mitad se añade la carne. Se deja cocer hasta que esté tierna. Para elaborar las milhojas, hay que blanquear las verduras cortadas en juliana separadas unas de otras y enfriar rápidamente. Saltear con ajos en láminas y aceite. La pasta la cortamos en rectángulos, pintamos con huevo y doramos en la salamandra.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP