miércoles, 21 de enero de 2015

MENÚ DIDÁCTICO 29 DE ENERO DE 2015


APERITIVOS

Aspic de gambas
Hígado lionesa en hojaldre

ENTRANTES 

Crema de sopa castellana

PESCADO

Brocheta de pescados y mariscos, arroz socarral, salmarreta y alioli

CARNE

Albardado de ibérico a la mostaza con pastel de patatas

POSTRE


Tiramisú veneciano

MENÚ DIDÁCTICO 28 DE ENERO DE 2015


APERITIVOS

Bombón de verduras asadas con jamón de pato
Rollito de pasta brick con carne picada y queso

ENTRANTES

Canelones de foie y manzana gratinados con salsa mornay

PESCADO

Filete de trucha asalmonada con jamón serrano y patatas vapor

CARNE

Gulasch de ternera a la húngara guarnecido con arroz basmati

POSTRE

Flan de piña y helado de coco, sobre espejo de crema inglesa

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP