lunes, 16 de febrero de 2009

MILHOJAS DE PIÑA CARAMELIZADA Y MOUSSE DE MANGO

Ingredientes
Piña natural…………………………………………………….. 18 rodajas
Nata para montar…………………………………………………1 Litro
Mango…………………………………………………………….1 kg
Gelatina……………………………………………………………c/s
Elaboración
Cortar la piña en rodajas muy finas, y caramelizar una por cada ración. Elaborar la mousse de mango triturando la pulpa de este, y añadimos la gelatina hidratada y fundida. Montar la nata pero sin llegar a terminarla del todo, hay que dejarla a medio montar para que luego aguante el batido de la unión de la pulpa de mango, si no se nos pasaría de batido. Cuando la pulpa este a punto, es decir que aun no haya tomado cuerpo pero que no este liquida, añadir a la nata y terminar de montar. Reservar en frío. Montar el plato colocando una rodaja de piña, capa de mousse. Otra de piña, mousse y por ultimo la piña caramelizada. Servir decorando con algún sirope que le de color y un poco de sorbete de piña.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP