domingo, 12 de abril de 2009

ENSALADA CÉSAR CON HUEVO MOLLET

Ingredientes
Lechugas……………………….1
Pechuga de pollo hervida……....1
Huevo mollet…………………..1
Pan frito cortado en cubitos
Queso azul o queso tierno
Tomate cortado en cubitos……..1
Anchoas…………………………2

 Para la salsa:

 Huevo……………………………1
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Zumo de limón
Anchoa
Salsa worcestershire
Diente de ajo
Pimienta
Elaboración:
 Lavar y partir la lechuga. Agregar en la ensaladera junto a la pechuga de pollo el tomate a trocitos muy pequeños, el queso azul o tierno en trocitos y el pan frito o picatostes y las anchoas troceadas. Hacer la salsa cesar: Mezclar el zumo de limón, el vinagre y el aceite y dejar aparte. Hacer la pasta de la anchoa y agregar el ajo machacado, la pimienta y la salsa worcestershire. Mezclar todo con el huevo batido. Por último, se añade la mezcla que teniamos aparte y se bate bien. Añadir la salsa cesar a la ensaladera con todos los ingredientes.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP