domingo, 12 de abril de 2009

MILHOJAS DE MANZANA Y FOIE-GRAS CON ENSALADA DE RÚCULA

Ingredientes
Foie de pato
Manzanas granny smitz
Pan de molde
Jugo de trufas
Azúcar

Para la ensalada de rúcola a la vinagreta de trufas:

Rúcula
Jugo de trufa
Trufas
Vinagre de módena
Aceite de oliva virgen
Sal
Elaboración
Poner a fundir la grasa de pato, añadirle el jugo de trufas y mezclar bien. Con un pikncel untar la tostada de pan. Pelar las manzanas, quitarles el corazón u cocerlas ligeramente en el microondas, cortarlas en láminas finas y cortar igualmente el foie. Montar encima del pan láminas de foie, y láminas de manzana como si fuera un sándwich y por cada capa pasar el pincel con el compuesto de grasa de pato y jugo de trufas hasta alcanzar una altura de 4 cm. debe de quedar la manzana en último lugar.

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