sábado, 18 de abril de 2009

SOLOMILLO DE CERDO CON PISTO DE CHAMPIÑÓN


Ingredientes
Solomillo
Cebolla
Ajos
Champiñones
Tomate natural o frito
Pimiento rojo
Judías verdes
Zanahorias
Cebolla
Nabo
Aceite de oliva, pimienta blanca, sal, perejil y orégano.
Vino tinto
Azúcar
Elaboración

En el aceite ponemos a sofreír la cebolla y el ajo cortada en brunoise fina. Seguidamente rehogar los pimientos cortados también en brunoise. Cortar los champiñones en pequeños trozos y añadir al sofrito, una vez rehogados añadir el tomate, la pimienta blanca, pimiento, perejil picado sal y orégano. Dejar hervir aproximadamente 10 minutos. Limpiar los solomillos y cortar en raciones, salpimentamos y los marcamos en la sartén con un poquito de aceite de oliva. Terminar en el horno a 230ºC. Blanquear las verduras restantes en agua con sal dándole forma de bastón y de uno en uno escurrir y saltear. Realizar un jugo de carne con los recortes de limpiar el solomillo y un rehogado de cebolla, ajo, tomillo, laurel y vino tinto reducir hasta la densidad deseada, colar y reservar caliente.( se ligara si fuese necesario y abrillantaremos con mantequilla). Realizar una reducción de vino tinto con azúcar hasta que sea jarabe.

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