sábado, 26 de septiembre de 2009

EMPANADILLAS DE CABELLO DE ÁNGEL



Ingredientes

Aceite de oliva......................................................................... 250 grs.
Vino blanco seco..................................................................... 100 ml.
Limones................................................................................... 2
Matalahúga.............................................................................. 1 cucharada
Canela molida una pizca
Chupito de aguardiente seco
Harina
Cabello de ángel
Aceite de oliva para freír

Elaboración

Se mezclan el aceite, el vino, la ralladura de limón, la matalahúga, la canela, el aguardiente y se le echa la harina que admita Hasta conseguir una masa homogénea sin que se pegue a los dedos. Se extiende la masa y se hacen círculos con un corta pastas. Se rellena con el cabello de ángel y se cierra el círculo formando empanadilla. Se fríen en abundante aceite y se ponen en papel absorbente. Se espolvorean con una mezcla de canela y azúcar.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP