CREPÉS NEBLUSKO
Para los crepés:
Leche.............................................. 250 ml.
Mantequilla...................................... 25 grs.
Huevos............................................ 2
Sal................................................... s/c
Azúcar............................................. s/c
Relleno:
Chantilly
Praliné
Salsa de chocolate
Elaboración
Con la leche tibia y la mantequilla fundida, mezclar todos los ingredientes con ayuda de unas varillas. En sartenes para crepes, puestas sobre una plancha encendida, se pasa un trozo de tocino pinchado con un tenedor para engrasar la sartén. Añadir una pequeña cantidad de la masa que hemos preparado y mover la sartén para que se distribuya, cubriendo toda la sartén. Dejar cuajar y dar la vuelta. Dejar dorar ligeramente por la otra cara y cuando esté, sacar a una fuente espolvoreada con azúcar glas. Rellenar con chantilly al que le habremos mezclado un praliné y enrollado. En plato de presentación cortaremos el crepe por la mitad colocando una parte horizontal y otra vertical , decorando con salsa de chocolate.
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