jueves, 26 de noviembre de 2009

MIGAS CON HUEVO Y JAMÓN



Ingredientes

Pan.............................................................................. 250 grs.
Huevos........................................................................ 4
Lonchas de jamón........................................................ 4
Lonchas de chorizo...................................................... 4
Lonchas de tocino........................................................ 4
Pimientos verdes.......................................................... 4
Pimiento rojo............................................................... 1
Ajos............................................................................ 2
Agua, pimentón, aceite y sal.
Uvas blancas

Elaboración

Cortar en brunoisse: ajo, pimiento verde, pimiento rojo; Calentar el aceite y hacer un sofrito. Añadir chorizo picado y el tocino picado, por ultimo añadir pimentón y sal. Agregar el pan picado, mover y añadir el agua, seguir moviendo hasta que se integren bien los ingredientes (3 a 5 minutos). Realizar el huevo buñuelo: Congelar los huevos al menos 12 horas. Pelarlos en agua; freír en abundante aceite a temperatura de 170º C. Freír los pimientos verdes enteros. Pelar las uvas y formar una brocheta con ellas. Hacer un caramelo con azúcar blanca y azúcar moreno y caramelizar las brochetas de uvas. En el caramelo sobrante desleímos un poco de pimentón. Realizar los crujientes de ibéricos en horno y a 120º C 30 minutos. En el centro del plato colocaremos las migas en aro; Sobre ellas pondremos un pimiento verde, el huevo buñuelo, los crujientes. Sobre el plato un ajo frito con piel, brocheta de uvas, caramelo de pimentón.

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