domingo, 7 de noviembre de 2010

BROWNIE SOBRE CREMA INGLESA CON SIROPE DE CHOCOLATE


Ingredientes

Huevos….. 325 grs
Azúcar….. 420 grs
Mantequilla….. 400 grs
Cobertura de chocolate….. 250 grs
Harina floja….. 200 grs
Para la crema inglesa:
Huevos….. 8 yemas
Azúcar….. 200 grs
Aromatizantes….. cs
Leche….. 1 l
Para el sirope:
Chocolate….. cs
Agua….. cs

Elaboración

Esponjar la mantequilla y añadir la cobertura fundida, batir los huevos con el azúcar, mezclar los dos batidos, y finalmente agregar la harina tamizada, cocer en una placa con bordes a 200 grados durante 10 min. Hacer un crema inglesa y reservar.
Para el sirope: en un recipiente echar el chocolate y cubrir de agua y mas tarde tirar el agua sin derramar el chocolate.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP