SOLOMILLO HOJALDRADO EN SALSA DE PATÉ
Solomillo de cerdo….. 800 grs
Hojaldre….. 1 lámina
Sal…..cs
Pimienta….. cs
Huevo….. 1 unidad
Paté de perdiz….. 200 grs
Nata o crema líquida….. 200 cc
Caldo de carne….. 200 cc
Patatas duquesa….. cs
Elaboración
Se abre el solomillo en forma de libro , sé salpimienta y se unta de paté. Se brida y se fríe a fuego fuerte para sellarlo, se deja enfriar y se quita el hilo de cocina y se envuelve envuelve en el hojaldre que previamente se habrá estirado. Se decora con los recorte sobrantes del hojaldre, se pinta con huevo batido y se mete al horno a una temperatura de 200º centígrados durante 25 o 30 minutos.
Preparación de la salsa: En un cazo se pone el paté, la nata y el caldo de carne a fuego lento para que se reduzca la salsa. Se saca del horno el hojaldre y se emplata.
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