CREMOSO DE CHOCOLATE BLANCO SOBRE CHOCOLATE NEGRO Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
150 gr chocolate negro
250 gr chocolate blanco
200 cl nata
4 yemas de huevo
50 grs de azúcar
100 cl de leche
Base de bizcocho
Cacao en polvo
Frambuesas
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACION
Preparar una crema inglesa con la nata, las yemas y el azúcar. Añadir al chocolate blanco, mezclar todo hasta que quede bien derretido y dejar enfriar tres horas en el frigorífico. Derretir al baño maría el chocolate negro con la leche y reservar. En un plato hondo poner una pequeña base de bizcocho y colocar sobre ella una porción de cremoso de chocolate blanco (ayudándose con una cuchara de helado o similar). Añadir el chocolate negro alrededor del cremoso sobre la base del plato. Decorar con unas frambuesas, una filigrana de chocolate negro sólido y un poco de cacao en polvo. Por último, verter un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra.
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