lunes, 10 de diciembre de 2012

MENÚ DIDÁCTICO 13 DE DICIEMBRE DE 2012



APERITIVOS

 Corcón en salazón ligera con láminas de compota de frutas y salsa de tamarindo
Cuajada de foie con mango y maíces crujientes

PARA EMPEZAR

Calabacines rellenos de carne, setas de temporada y pistachos

PESCADO

Lomo de dorada con avellanas, camarones y vinagreta de acelgas
 
CARNE

Magret de pato con salsa de fruta de la pasión y panaderas de manzana

Y DE POSTRE

Tocinillo de canela, vainilla fría y mermelada de limón

MENÚ DIDÁCTICO 12 DE DICIEMBRE DE 2012



APERITIVOS

Yogurt de bacalao con coulís de pimiento
Pastel de pescado de roca con puerros, trucha y salsa nantua

PARA EMPEZAR

Crema de alcachofas naturales con moluscos y langostinos

PESCADO

Corvina asada con acelgas, chipirones y almejas marinera
 
CARNE

Secreto de cerdo adobado con verduras asadas y castañas

Y DE POSTRE

Torrijas de coco caramelizadas con helado de hierbabuena

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP