jueves, 11 de febrero de 2016

MENÚ DIDÁCTICO 17 DE FEBRERO DE 2016


APERITIVOS

Berenjenas rellenas de verduritas y gambas

ENTRANTES

Ancas de rana al pimentón, bacalao alajarriero y huevo duro

PESCADO

Merluza en salsa de langostinos y anguriñas

CARNE

Carrillada de ternera con soja y jengibre

 POSTRE

Cheesecake de frutos rojos y glaseado violeta

MENÚ DIDÁCTICO 18 DE FEBRERO DE 2016


APERITIVOS

Mozzarella con melocotón a la parrilla y su vinagreta
Tostas de ajoatao con anchoas

ENTRANTES

Pulpo a la parrilla con dos salsas

PESCADO
Salmón con suquet blanco de patatas

CARNE

Pavo relleno y albardado con salsa de setas

 POSTRE

Mini tarta de chocolate y naranja con bizcocho de remolacha y helado de mandarina

jueves, 4 de febrero de 2016

MENÚ DIDÁCTICO 10 DE FEBRERO DE 2016


APERITIVOS

Mousse de champiñones con espárragos blancos
Nigiri sushi de sardinillas con carbón de aceitunas negras

ENTRANTES

Volaván relleno de setas y bacón napado de salsa holandesa y champiñones caramelizados

PESCADO

Rodaballo en salsa de setas, flores y crujiente de pistacho

CARNE

Solomillo con salteado de setas y crujiente de aceitunas
  
 POSTRE

Tiramisú

MENÚ DIDÁCTICO 11 DE FEBRERO DE 2016


APERITIVOS

Tosta de espárragos, salmón y queso brie
Guacamole con yema a 63ºC, rabanitos picantes y ascuas de tomate

ENTRANTES

Huevo mollet con puerros al aroma de setas y migas crujientes

PESCADO

Merluza con ajoblanco y crujiente de almendra

CARNE

Timbal de ossobuco estofado en oporto y carpaccio de boletus en su jugo con risoto de amanita caesarea

 POSTRE

Biscuit de chocolate coulant

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