TARTAR DE AGUACATE, SALMÓN Y MANGO CON PAN DE SEMILLAS
Ingredientes ( 4 personas)
Para la vinagreta:
Mango…………………………………………………. 25 gr
Aguacate………………………………………………. 25 gr
Cebollino………………………………………………. 25 gr
Chalota………………………………………………… 25 gr
Aceite de oliva virgen…………………………………. 50 ml
Vinagre de jerez……………………………………….. 1 Cucharada
Tabasco………………………………………………… 5 g
Sal y pimienta blanca
Para el tartar:
Salmón…………………………………………………. 150 gr
Huevas de trucha……………………………………….. 25 gr
Eneldo………………………………………………….. 1 rama
Gotas de zumo de limón
Para el pan de semillas:
Pan de semillas…………………………………………. 100 gr
La vinagreta:Elaboración
Se prepara una vinagreta con el mango, el aguacate, el cebollino y la chalota muy picados. Se adereza todo con el aceite de oliva virgen, el vinagre de jerez, una pizca de sal, un toque de pimienta blanca y el tabasco.
El tartar:
Se limpia el salmón, se desespina y se corta en dados de 2 cm.
Una vez que se tenga la vinagreta, se mezcla con los dados de salmón y se deja macerar el tartar durante media hora con unas gotas de limón.
El pan de semillas:
Se corta el pan de semillas de la forma deseada (círculos pequeños) y se tuesta ligeramente.
Presentación:
En un molde redondo, se coloca el pan de semillas sobre este el tartar y se remata con unas huevas de trucha. Decorar con crujiente de pan y rama de cebollino.
0 comentarios:
Publicar un comentario