lunes, 16 de febrero de 2009

ENSALADA DE FRUTOS DEL MAR Y LA TIERRA

Ingredientes
Aguacates medianos

Tomate
Gambas
Mejillones
Palitos de cangrejo
Mango
Sazonamiento
Huevas
Aceite y sal
Piña
Plátano
Melón
Fresas
Limón
Pesto(montar en la thermomix albahaca, aceite, sal, piñones y queso parmesano)
Elaboración

Previamente se tiene cortado concassé el aguacate, tomate, el mango, la piña y el plátano. Cortar las fresasen lamas y el melón en bolas. Saltear las gambas en limón y aceite. Reservar. Limpiar y abrir los mejillones al vapor. Cortar los palitos de cangrejo en juliana. Montar en el molde redondo la fruta aliñada con limón, aceite de oliva y sal, poner encima las gambas, mejillones, juliana de palitos de cangrejo y las huevas. Aliñar con pesto.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP