domingo, 15 de marzo de 2009

PIRULETAS DE BERENJENAS A LA MIEL

Ingredientes
(Para la témpura)
330 gr. harina
600 gr. agua mineral.
30 gr. levadura prensada
10 gr. sal
10 gr. Azúcar
(Para las berenjenas)
100 gr berenjena
150 ml leche
C/s miel de caña
Elaboración
(Para la tempura)
Para la témpura, entibiar el agua y diluir en ella la levadura. Mezclar la harina al agua con la levadura poco a poco y con la mano, asegurándonos de no formar ningún grumo. Por último añadir sal y azúcar, filmar y fermentar 20 minutis a 30º C, acabar la fermentación en la nevera.
(Para las berenjenas)
Cortar la berenjena en rodajas de 3-4 cms. de diámetro y 1 cm. de grosor y ponerlas en un bol cubiertas con leche. En el momento del pase pasar las berenjenas por la tempura y freír en aceite de oliva a 180º C hasta que el rebozajo quede crujiente. Ensartar en una brocheta de 12 cms. y presentar en vaso alto, acompañadas de miel de caña.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP