PIRULETAS DE BERENJENAS A LA MIEL
(Para la témpura)Ingredientes
330 gr. harina
600 gr. agua mineral.
30 gr. levadura prensada
10 gr. sal
10 gr. Azúcar
(Para las berenjenas)
100 gr berenjena
150 ml leche
C/s miel de caña
(Para la tempura)Elaboración
Para la témpura, entibiar el agua y diluir en ella la levadura. Mezclar la harina al agua con la levadura poco a poco y con la mano, asegurándonos de no formar ningún grumo. Por último añadir sal y azúcar, filmar y fermentar 20 minutis a 30º C, acabar la fermentación en la nevera.
(Para las berenjenas)Cortar la berenjena en rodajas de 3-4 cms. de diámetro y 1 cm. de grosor y ponerlas en un bol cubiertas con leche. En el momento del pase pasar las berenjenas por la tempura y freír en aceite de oliva a 180º C hasta que el rebozajo quede crujiente. Ensartar en una brocheta de 12 cms. y presentar en vaso alto, acompañadas de miel de caña.
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