domingo, 3 de mayo de 2009

LOMO DE LUBINA CON ZANAHORIA Y CALABACÍN

Ingredientes
Lubina limpia en supremas
Mantequilla
Zanahoria
Calabacín
Azafrán en hebra
Pasta choux
Nata
Sal
Vino blanco
Chalota
Fumet
Elaboración

Pelar la zanahoria y el calabacín( cáscara) y cortarla en brunoisse fina por separado, de forma que tengamos 2 colores. Disponer las 4 supremas de lubína, sazonarlas y untarlas en mantequilla pomada, con ayuda de una espátula marcaremos la lubina en dos partes en una pondremos calabacín y en la otra zanahoria de forma que queden dos colores bien definidos. Con el resto de las verduras haremos unas bolitas con ayuda de una cuchara especial y las coceremos. Hacer profiteroles pequeños los cuales irán rellenos de bolitas de calabacín y zanahorias para guarnecer el plato.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP