domingo, 10 de mayo de 2009

SAVARINES DE FRUTA

Ingredientes

Para el forro de fruta:
Azúcar…………………………………………………………………1 Kg
Agua……………………………………………………………………1 Kg
Fruta……………………………………………………………………c/s
Relleno:
Yemas………………………………………………………………..5 unidades
Huevos……………………………………………………………….1 unidad
Azúcar………………………………………………………………..200 gr
Agua………………………………………………………………….200 gr
Pulpa de fruta…………………………………………………………700 gr
Nata semimontada…………………………………………………….1,5 Kg
Hojas de gelatina………………………………………………………12 unidades
Leche…………………………………………………………………..150 gr
Zumo de limón…………………………………………………………1 unidad
Elaboración
Del forro de fruta: Hervir los dos primeros ingredientes. Cortar la fruta en finas láminas y sumergir en el almíbar. Hervir junto 15 segundos. A continuación, forrar los moldes con las láminas de fruta.
Del relleno: Mezclar la pulpa de la fruta con el zumo de limón en un recipiente. Montar las yemas y el huevo (biscuit glacé) junto con el azúcar e incorporar la pulpa de la deseada. Mezclar bien y agregar la nata mezclando lentamente. Por último, añadir las hojas de gelatina, previamente remojadas, escurridas y fundidas en la leche.
Acabado final: Forrar el molde con la fruta ligeramente confitada y, a continuación, rellenar con la mousse de fruta deseada. La mousse será diferente con tan solo cambiar el sabor de la pulpa de la fruta.

0 comentarios:

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP